☞ #AgendaAstro 2020 | Saison Sagittaire đŸč CrĂ©er sa vision, cultiver sa foi, se croire capable

Le Soleil vient tout juste d’entrer en Sagittaire, il y a quelques minutes (21/11/2020 Ă  20h41 UT) et il y restera jsuqu’au 21/12/2020.

La Saison Sagittaire a commencé.

Sagittaire est le signe du mental supĂ©rieur et de la sagesse qu’avoir accĂšs Ă  ce mental supĂ©rieur nous donne. Sagittaire est un signe mutable et de feu, et il cherche l’évolution de façon enthousiaste et optimiste. Jupiter est son maĂźtre, ce qui lui donne ses attributs de confiance, de certitude intĂ©rieure, de Foi en la vie.

Quand elle vibre haut, l’énergie du Sagittaire nous rend drĂŽles, philosophiques et aventureux.

Quand ça vibre bas, attention aux excĂšs, au gaspillage, Ă  l’impatience et Ă  l’attitude de supĂ©rioritĂ© dogmatique!

Pour connaĂźtre plus en dĂ©tail l’énergie Sagittaire, ce qui te permettra de mieux comprendre l’énergie de haute frĂ©quence vibratoire que cette saison –annĂ©e aprĂšs annĂ©e– met Ă  ta disposition, je te recommande fortement de lire ces articles: #AstroEssentials | l’énergie Sagittaire et #SunDance | Soleil en Sagittaire: la Saison des Miracles.

Quand les planĂštes transitent ce signe, on a tendance Ă  se pencher sur des sujets sagittariens comme dĂ©velopper une vision d’ensemble, plus universelle, trouver des voies de vivre son indĂ©pendance et oser prendre des risques. Mais quand c’est le Soleil qui entre dans ce signe, c’est le FOCUS principal de l’énergie collective.

Avec le Soleil en Sagittaire, nous sommes tous captivĂ©s par l’idĂ©e de dĂ©velopper une vision d’ensemble. Nous sommes attirĂ©s par connecter avec les autres d’une façon plus Ă©levĂ©e, philosophique. Nous sommes Ă©galement dans une Ă©nergie de partage carpe diem. Le Sagittaire, son cĂŽtĂ© bon vivant, souriant, enthousiaste et franc-parler s’empare de nos rĂ©unions sociales. C’est aussi un moment pour se laisser emporter par l’élan intĂ©rieur de prospecter de nouveaux territoires (rĂ©els ou Ă©motionnels) et prendre des risques / sortir de la zone de confort.

MĂȘme si ta carte astrale n’a aucune planĂštes en Sagittaire, ce signe aventurier et optimiste occupe un secteur de ton thĂšme! OĂč se trouve le signe du Sagittaire dans ta roue? Cette partie de ta carte, et par consĂ©quent ce secteur de ta vie, va ĂȘtre sous les feux des projecteurs pendant la saison Sagittaire. Quels sont les sujets, quelles sont les affaires en rapport avec cette maison? Tu peux regarder ici: #AstroEssentials | Les 12 maisons de la roue astrale pour planifier ton mois plus efficacement.

Le mois dernier le quiz sur la saison Scorpion a eu pas maaaal de succĂšs. Plus d’une centaine de participations avec quelques sans-fautes 😃 En sachant que la question qui a eu le plus de bonnes rĂ©ponses Ă  Ă©tĂ© celle-ci đŸ‘‡đŸżđŸ‘‡đŸ»đŸ‘‡đŸœ

😂😂😂

Bravo Ă  vous les filles: Patricia, Nathalie, VĂ©ronique, Murielle, Manon et Samira et BIG UP Ă  tou.te.s les participant.e.s ‌ MERCI !

Ce mois-ci j’ai recommencĂ© et j’ai rajoutĂ© de la difficultĂ© (MOUHAHAHA 😈). Pour y accĂ©der il te suffit de cliquer sur l’image ci-dessous.

Dans la vidĂ©o ci-dessous, je te prĂ©sente l’Ă©nergie de la saison ♐ 2020, les enjeux astrologiques de l’Agenda Astro de cette annĂ©e (qui n’est pas une annĂ©e quelconque) et ma version de la to-do list pour le mois que j’ai conçue en tenant compte du climat astral qui nous accompagnera jusqu’au 21/12/2020.

Cette saison est plus qu’idĂ©ale pour accueillir les messages, les signes et les synchronicitĂ©s que les Ă©clipses viendront nous livrer et pour commencer Ă  crĂ©er notre vision 2021, en la nourrissant de gratitude, d’optimisme, de certitude intĂ©rieure et de foi.

Voici l’Agenda Astro du mois (avec la lĂ©gende pour que tu fasses ton dĂ©cryptage):

AGENDA ASTRO

LÉGENDE

RAPPEL đŸ‘‰đŸœ Tu trouveras l’Agenda Astro en PDF pour tĂ©lĂ©chargement, ainsi que des informations complĂ©mentaires sur la saison, dans le dossier #Climat‱Astral2020 de l’Espace Éducatif qui est aussi bien accessible par les membres du programme #ArchitecteDeMaVie que par les membres de #ChezNous, la section gratuite de l’Espace Éducatif. Pour y avoir accĂšs, il te suffit d’y ĂȘtre inscrit.e.

CLICK ICI pour t’inscrire gratuitement Ă  la section #ChezNous

AUTRES ARTICLES ET LIENS SUGGÉRÉS

#12joursgraine | JOUR 09, Sagittaire
#IRL | Jupiter, le Grand Bienfaiteur
#IRL | ta roue astrale, l’outil pour faire le bilan de ton annĂ©e

En espĂ©rant, comme toujours, que l’information te soit utile et profitable. Que tu la mettes au service de ton Ă©volution, de ta croissance, de ton bonheur, de ton Ă©panouissement, de ton self-empowerment. đŸ”„

Bonne saison ♐ 2020 à toi !

Milkhaia đŸ’‹âœšđŸ’«
© milkhaia 2020
Qui suis-je?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.